※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,700
60歳を過ぎ、栄養士でもある著者が日々実践しているのが、作りおきの食事。たんぱく質中心の主菜と副菜の作りおきを2〜3品組み合わせる献立で食事のバランスが整い、材料の無駄も減らせます。まずは献立例を参考に食べたい組み合わせから初めてみましょう。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
60歳を過ぎ、栄養士でもある著者が日々実践しているのが、作りおきの食事。たんぱく質中心の主菜と副菜の作りおきを2〜3品組み合わせる献立で食事のバランスが整い、材料の無駄も減らせます。まずは献立例を参考に食べたい組み合わせから初めてみましょう。